Como realizo um depósito em Bitcoin?

Para realizar um depósito em Bitcoin no Bumbet, siga estes cinco passos.

1. Faça login em sua conta.
  2. Clique no saldo total no canto superior direito da tela e selecione “Depositar”, ou vá até a página  Painel  e clique no botão “Fazer um Depósito”.
  3. No menu suspenso, escolha Bitcoin como seu método de depósito e coloque a quantia que deseja depositar.
  4. Após obter seu endereço Bitcoin*, você terá a opção de iniciar sua carteira Bitcoin (se estiver utilizando um computador desktop) ou escanear o código QR com o aplicativo Bitcoin Wallet no seu smartphone (se estiver utilizando um dispositivo móvel).
  5. Clique no botão “Eu’ completei meu depósito”.

*Confira duas vezes o endereço de sua carteira Bitcoin para ter certeza de ter digitado corretamente.