Regras das Apostas em Boxe/MMA

1. Se uma luta for reagendada com uma nova data anunciada no momento da alteração, todas as apostas terão ação. Se uma luta for cancelada ou nova data não for anunciada no momento do cancelamento, todas as apostas serão consideradas "Nenhuma ação" (a menos que determinado de outra maneira).

2. a. Se o número de rounds programados em uma luta for alterado, as seguintes apostas terão ação: o vencedor da luta, assim como as vitórias de lutadores por decisão, nocaute, nocaute técnico e empate.
b. "Os totais da luta" e "irá"/"não irá" terão ação se o total de rounds na programação atualizada for maior do que o total listado na prop.
c. "As props de round exato do término"," lutador a vencer antes do término programado da luta" ou "alcançar o término programado da luta" serão todos considerados "Nenhuma ação" se os rounds programados forem alteradas ou publicadas com erro.

3.  a. Os resultados serão considerados ou reconsiderados com base no resultado oficial no ringue.
b. Um resultado poderá ser revisado ou alterado após a apresentação inicial pelo anunciante do ringue. Os resultados não são oficiais para fins de apostas até que sejam certificados pelos oficiais no local da luta.
c. Alterações de uma decisão de luta realizadas por instituições sancionadoras oficiais ou não com base em apelação, suspensão, litígio, resultado de antidopping ou qualquer outra sanção não serão reconhecidas para fins de apostas.

4. a. Uma aposta em um lutador para vitória "Dentro da distância" vencerá se o lutador selecionado vencer por nocaute, nocaute técnico, desclassificação ou decisão técnica.
b. Uma aposta em um lutador para vitória por "nocaute" vencerá se o lutador selecionado vencer por nocaute, nocaute técnico ou desclassificação.
c. Quando ocorrer um "empate" as apostas para a "vitória" de ambos os lutadores serão reembolsadas.
d. Outras propostas de apostas serão consideradas de acordo com os termos específicos das mesmas.
e. Qualquer luta que seja considerada "não competida" terá todas as apostas reembolsadas.
f. Em caso de decisão técnica, todas as props serão classificadas como se a luta fosse disputadas até o último round. Os totais serão classificados com base no número de rounds disputados na luta. Toda das apostas ainda têm ação.

5. Uma aposta em um lutador vencer nos rounds de 10 a 12 será perdedora se a luta for até o fim.

6. a. Um lutador vence por "Decisão Unânime" quando todos os três juizes declaram o mesmo como vencedor.
b. Um lutador vence por "Decisão Dividida" quando dois juizes declaram o mesmo como vencedor e um juiz declara o oponente como vencedor.
c. Um lutador vence por "Decisão Majoritária" quando dois juizes declaram o mesmo como vencedor e um juiz declara a luta um empate.
d. A luta é um "Empate Unânime" quando os três juizes declaram a mesma um empate.
e. A luta é um "Empate de Decisão Dividida" quando um juiz declara o empate, um declara um lutador como vencedor e outro juiz declara o oponente como vencedor.
f. A luta é um "Empate Majoritário" quando dois juizes declaram um empate e um juiz declara um dos lutadores como vencedor.
g. A luta é um "Empate Técnico" quando termina antes de um número determinado de rounds (entre três e seis rodadas, dependendo das regras da instituição regente), geralmente devido a uma cabeçada acidental.

7. Quando o sino declarar o início do primeiro rounds, a luta será considerada oficial para fins de apostas, independentemente da duração prevista ou título.

8. a. Cada round terá três minutos de duração; um meio round é definido como noventa segundos.
b. A interrupção oficial de um round antes do som do sino não constitui um round completo.
c. Um round completo é considerado para fins de apostas apenas quando o sino tocar, assinalando o término do round.
d. Em aposta pela distância de rounds, se um lutador não atender ao sino de início de um round, a luta terminou oficialmente no último round lutado.
e. No total de apostas, se um lutador não responder ao sino de início de um round que esteja na distância exata listada como total, o vencedor será ABAIXO (UNDER).

9. Para fins de apostas, a desclassificação de um boxeador durante uma luta contará como um nocaute pelo oponente.

10. a. Se a aposta oferecida em uma luta incluir o empate como uma terceira opção, e a luta terminar em empate, as apostas no empate serão pagas, e as apostas em ambos os lutadores, perdidas.
b. Se a oferta de aposta incluir apenas os dois boxeadores, com o empate não oferecido ou oferecido como uma proposta separada, e a luta terminar em empate, as apostas em ambos os lutadores serão reembolsadas.
c. Se a luta terminar em empate no round 12 ou em empate de outra maneira, todas as propostas de apostas que não o empate perderão (incluindo, entre outras, props como por decisão, nocaute, nocaute técnico, desclassificação).

11. Se o número de rounds programado for alterado, todas as apostas em props "escolha o round" serão nulas.

12. a. A diferença de pontos é determinada pela diferença no total combinado dos placares de todos os 3 juízes para cada lutador.
b. A luta não precisará concluir a quantidade programada de rounds da lista para as apostas terem ação.
c. Se a luta terminar antes da conclusão dos rounds programados na lista, por nocaute, nocaute técnico ou desclassificação, o lutador vencedor será declarado o vencedor da diferença de pontos.
d. Em caso de decisão técnica ou empate técnico, antes da conclusão dos rounds programados, os placares serão considerados e determinados como se a luta tivesse ido até o final.

13. Todos os "Não competidos" serão reembolsados.