Como solicito um resgate?

Para solicitar um resgate você precisa seguir 3 passos muito simples:

1. Depois de fazer login em sua conta, clique na quantidade de saldo, no canto superior direito da página e selecione “Resgatar”. Você também pode ir a seu Painel  e clicar em “Solicitar um Resgate”. Selecione o método de resgate que você quer usar, no menu retrátil, que se encontra à esquerda.
  2. Digite o valor que você deseja resgatar.
  3. Clique na caixa no final da página para confirmar que as informações de sua conta estão corretas. Clique então  em “Solicitar Resgate”. Seu resgate estará pendente conforme o solicitado.

OBSERVAÇÃO:

Os resgates são processados todos os dias por ordem de chegada das solicitações. Depois da solicitação de seu resgate ter sido aprovado, ele será processado. Os tempos dos resgates são imediatos para alguns métodos, mas podem levar até quatro dias úteis para que você receba o valor solicitado por transferência bancária. Por favor, deixe um valor suficiente em sua conta para cobrir o montante de resgate até que os fundos sejam removidos de seu saldo.

Outros pontos importantes para saber:

• Somente um resgate pode ser solicitado por semana.
  • É possível que solicitemos que você nos envie alguma documentação, a título de verificação, para que seu resgate possa ser processado;
  • O Bumbet não processará resgates menores que USD20 / R$20
  • Você precisa apostar, pelo menos, uma vez o valor do depósito (se o depósito não estiver sujeito às condições específicas do rollover do bônus).