Como realizo um depósito?

Para depositar fundos em sua conta, siga estes passos. É’ rápido e seguro.

1. Após fazer o login em sua conta, clique no valor do saldo no canto superior direito da página e selecione "DEPOSITAR". Você também pode clicar no botão Fazer um Depósito no seu Painel .
  2. Escolha o método de depósito que deseja utilizar selecionando uma das opções do menu.
  3. Digite o valor que deseja depositar e os detalhes da sua conta para o método de depósito selecionado, e em seguida clique em “Depositar”.
  4. Caso necessite de maior assistência para realizar um depósito, entre em contato conosco através do nosso CHAT AO VIVO.